f logot logoy logo

Únete a la familia de ACN Latino
Correo electrónico:

Eventos 2014

Fotos

ver vídeos

  • Presentacion
  • Documentos Para Negocio

 

   

 

Llamadas De Conferencias

Llamada en VIVO para Invitados y Arranque Rapido.

 
Lunes 6pm PT (9pm ET) -   712 432-1001 acceso 442352243#
 
Presentacion en VIVO por Internet para Invitados y Arranque rapido.
 
Martes 7pm PT -   Ve a www.acnlatino.com  Video en Vivo
 

Llamada de Liderazgo avanzado:

Miercoles a las 8:30 am PT (11:30am ET) 712-432-1413 pin 880910#

Llamada de Inspiracion:

Lunes a Jueves  6:45 am PT ( 9:45 am ET) 712 432-1413 pin 542036#

 
NUEVA Llamada de Seguimiento y Desarrollo para los inscritos en La Carrera de 90 dias. 
Viernes 7 pm PT (10pm ET)   712 4321413 pin 542036#  y por el internet por la camara de Video en Vivo de www.acnlatino.com
Por invitacion solamente -  Debes de estar siguiendo el Plan Diario de Operacion y enviar tus puntos de la semana a alobato@alfonsolobato.com para participar.